Einladung: STARKe Ideen für Reiskirchen“

Vorsitzender des Ortsvereins, Manfred Schmitt | Fraktionsvorsitzende, Anja Stark

Einladung zur Veranstaltung:

„STARKe Ideen für Reiskirchen“

Liebe Genossinnen, liebe Genossen,

wollt Ihr mitreden?

WIRTSCHAFT, KULTUR, BILDUNG sind die Themenschwerpunkte für Reiskirchen und die Themen von Anja Stark, Bürgermeisterkandidatin für Reiskirchen. Die Bürgermeisterwahl findet am 28.10.2018 statt.

Bürgerbeteiligung bedeutet, dass alle Mitentscheiden, Mitreden und Mitgestalten können.

Darum seid Ihr alle als Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Reiskirchen eingeladen, am

Donnerstag, den 26.04.2018,  ab 19:30 Uhr
im Unterrichtsraum des Feuerwehrgerätehauses Hattenrod,
Zum Sportplatz 4, 35447 Reiskirchen, OT Hattenrod

mit Anja Stark und der SPD Reiskirchen zusammen „STARKe Ideen für Reiskirchen“ zu sammeln.
Ihr habt die Chance, diese Themen mit Leben und Inhalten zu füllen und Eure Wünsche, Anregungen mit einzubringen.

Anja Stark sagt: „Reiskirchen braucht Perspektiven!“

Gestalt mit, – redet  mit, – sagt unserer nächsten Bürgermeisterin Anja Stark, was Ihr für Reiskirchen erwartet!*

*„Hej kennt Ihr metschwätze…! Saacht was Ihr wollt….!“

Da wir in den Räumen des Feuerwehrgerätehauses Hattenrod nur begrenzte Kapazitäten haben, bitten wir um Voranmeldung bis spätestens Montag, 23.04.2018, 14 Uhr bei unserem Vorsitzenden Herrn Manfred Schmitt, Bollnbach unter den bekannten Kontaktdaten.

Mit dieser Veranstaltung wird ein weiterer Meilenstein für einen Wechsel an der Spitze in Reiskirchen gesetzt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.